Комплексная изоляция

При изоляции трубопроводов холодильных установок или вент. каналов  можно столкнуться с разного рода проблемами.  Бывает так, что монтаж изоляции значительно затруднен в виду того, труба находиться на улилице или в бетоне. Весьма интересное решение возможно при использовании изоляционных материалов Armaflex

IZOflex

Идеальным решением станет  изоляция Armaflex ! Её характеристики  основан на том, что эластичность, гибкость и универсальность материала позволяют изолировать поверхности совместно с соприкасающимися материалами и оборудованием. Так как листыArmaflex  состоят из нескольких слоев , в процессе монтажа они сохраняют свою гибкость и принимают абсолютно разные формы, необходимы в каждом конкретном случае.

Многофункциональность данного ассортимента обеспечивает не только за счет его физиологических качеств.  Листы Armaflex ,бывают покрытые алюминиевой пленкой , помимо способности отражать тепло, способны выступать в качестве звукоизолирующего материала, что значительно увеличивает область его применения.

Print Friendly and PDF

Компания "Teхизол". Все права защищены.