Теплоизоляция из труб на основании полуцилиндров

В данный теплоизоляция из базальтовых полуцилиндров получила самое большое распространение для изоляции труб отопления, водоснабжения при строительстве и промышленности изоляции различных труб, нефте- газопровод, при чем проложенные как на поверхности, так и под землей.

 Полуцилиндры состоят с базальтовой ваты и бывают двух видов: с покрытием с фольгой и без фольги.  Размеры: длина 1 м диаметр от 15 мм до 500 мм толщина стенки от 30 мм до 120 мм. Срок производства 1- 3 дня.

Материал цилиндров обеспечивает абсолютно устойчив к действию кислот, масел. Температура до 300 градусов

  Полуцилиндры удобно при монтаже. Если цилиндр покрыт фольгой или оцинковкой, то это позволяет уберечь основной слой изоляции от повреждений.

Монтаж

  1. Цилиндр крепят скотчем, и терм усадочной ленты с клеевым слоем, которую прогреют до 80 градусов. Клей под действием температуры, лента сжимается, что приводит к появлению прочного покрытия
  2. Если скорлупа уже имеет какое-либо покрытие, стеклоткань или, например, оцинковка, то в этом случае необходимо провести склейку в мессе стыков.
  3. Для монтажа полуцилиндра, применяют бандажами или хомутами.

 Для того чтобы купить фольгированную теплоизоляцию Вы можете сделать заказ на сайте или позвонить по тел: +3 (050)35-29-299 . 

 

Мы организуем доставку в любую точку Украины

Print Friendly and PDF

Компания "Teхизол". Все права защищены.