Теплоизоляция из вспененного полиэтилена

В данный момент ни одна стройка или ремонт квартир домов не обходиться без внимания сохранения тепла. Самой расспространенный способ - теплоизоляция из вспененного полиэтилена.

Теплоизоляцию и вспененного полиэтилена можно применить на трубах холодной горячей воды, теплых полов или защиты от конденсата. Изоляция из вспененного полиэтилена в данный момент самая распространенная благодаря легкости монтажа, и довольно дешёвой стоимости. Первое что нужно это померять нужный диаметр трубы и замерить ее длину.

Наши специалисты подберут необходимый диаметр теплоизоляции. После этого разрезаем изоляцию по длине, надеваем на трубу и проклеиваем по шву.

Изоляция из вспененного полиэтилена изолирует холод от стен, снижает шум, препятствует распространению паразитов, грибков. из за легкости монтажа, небольшой стоимостью, хорошим изоляционным, свойствам, вспененный полиэтилен получил широкое применение в строительстве и ремонте.

Марки теплоизоляции из вспененного полиэтилена:

  • Izoflex
  • Thermaflex
  • Climaflex

Компания ООО «Техизол» - поставщик теплоизоляционных материалов для инженерных сетей.

В данный момент у нас подобраны лучшие теплоизоляционные материалы европейских производителей для : отопления и теплого пола, водоснабжения и канализации, звукоизоляции, гидроизоляции.

Print Friendly and PDF

Компания "Teхизол". Все права защищены.