Немного об изоляции

Если вы меняете водопроводные трубы, ставите кондиционер, морозильную камеру или воздуховоды, не
забудьте самое главное – применить универсальную изоляцию из вспененного синтетического каучука Kaiflex.  Изоляция из вспененного каучука легкая, гибкая, прочная, надежно склеивается с поверхностями.

Как известно, при перепаде температур, возникает конденсат. Именно он разъедает поверхность труб, укорачивая тем самым их срок службы. Поэтому специалисты советуют использовать качественную изоляцию, которая поможет избежать перепада  температур, образование конденсата.

При выборе универсальной изоляции следует ориентироваться на объем изолируемой поверхность,Kaiflex EF доступность ее для работы, видом поверхности, подлежащей  изоляции. Различают два вида универсальной изоляции из вспененного синтетического каучука - Kaiflex EF ® и Kaiflex EPDM ®. Технические характеристики разные, но первую лучше использовать для труб или проводов, а Kaiflex EPDM ® подойдет для изолирования трубопровода больших температур, котельного оборудования.

Kaiflex EFНе меньшим плюсом данного сегмента товара является то, что вспененный каучук выпускается как с клеевой подложкой, так и без нее, для монтажа безклеевого каучука предусмотрена специальная клеевая лента. Изоляция не теряет своей гибкости в установленном диапазоне температур для цилиндрических поверхностей: от — 40°C (- 200°C) до +105°C (+115ºС) и для плоских поверхностей: от — 40°C (- 200°C) до + 85°C, имеет длительный срок службы – до 25 лет.

Print Friendly and PDF

Компания "Teхизол". Все права защищены.